Фактчекnews | В Бишкеке избили главного редактора Factcheck.kg

2
324
Bolot Temirov
Фото из страницы "Factcheck.kg"

Сегодня в обеденное время был избить главный редактор «Factcheck.kg» Болот Темиров. Об этом инциденте издание сообщило на своей странице в Facebook.

Как говорится в публикации, сегодня в обеденное время был избить главный редактор «Factcheck.kg» Болот Темиров.

— Трое неизвестных мужчин спортивного телосложения возле офиса редакции напали на журналиста и отобрали у него телефон,- сообщается на странице издания в Facebook.

Коллеги Болота Темирова сообщили «Factcheck.tj», что сейчас он проходить обследование нейрохирурга, и пока им неизвестны результаты.

В посте опубликовано фото пострадавшего и пока, что подробности нападения уточняются.

Как сообщили ИА «АКИpress» в пресс-службе ГУВД Бишкека, сегодня примерно в 12:45 поступил вызов на пульт «102» о том, что на пересечении бульвара Эркиндик и ул. Токтогула неизвестные напали на журналиста.

«На место выехала следственно-оперативная группа УВД Первомайского района. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники милиции»,- рассказал начальник пресс-службы ГУВД Бишкека Улан Джумаков.

Напомним, издание «Factcheck.kg» специализируется на проверке фактов и расследованиях.


Журналист-фактчекер и медиа-тренер. Специалист по новым медиа. Сооснаватель первой фактчек-платформы Таджикистана Factcheck.tj и информационной платформы ZiraMedia.
Выпускник отделения журналистики и теории перевода филологического факультета Худжандского государственного университета имени академика Бабаджана Гафурова (2003-2008гг.). Свою журналистскую практику в СМИ официально начал в 2007 году. Имеет 15-летний опыт работы в области журналистики и более 5 лет в качестве медиа-тренера.
С 2012 года занимается журналистскими расследованиями, с 2014 – мультимедийной журналистикой.
В настоящее время является главным редактором сайта Factcheck.tj.

2 КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий