Фактчекnews | Twitter порекомендовало своим сотрудникам по всему миру работать из дома

0
115
Twitter_Covid-19
Wolfgang Rattay | ФОТО: Reuters

Руководство Twitter порекомендовало своим 4,8 тыс. сотрудникам по всему миру работать из дома. Эта мера нужна, чтобы избежать заражения новым коронавирусом,- говорится в блоге компании.

Всего штат Twitter насчитывает более 4,8 тыс. сотрудников. В Южной Корее, Японии и Гонконге гражданам и гостям уже запрещено работать в офисе, поэтому сотрудники Twitter из этих стран и так соблюдают рекомендацию начальства.

«Начиная с сегодняшнего дня мы настоятельно рекомендуем всем сотрудникам по всему миру работать из дома, если у них есть такая возможность. Наша цель – снизить вероятность распространения коронавируса COVID-19 как среди нас, так и в окружающем мире»,- сказано в заявлении.

При этом в компании отметили, что офисы Twitter по всему миру остаются открытыми для всех сотрудников, которые по каким-либо причинам не могут работать дистанционно.


Журналист, блогер, медиа-тренер и фактчекер. Главный редактор сайта Factcheck.tj. В 2008 году окончил Худжандский государственный университет имени академика Бабаджана Гафурова по специальности "журналист". Свою журналистскую практику в СМИ официально начал в 2007 году. Начиная с 2012 году занимается журналистскими расследованиями, а с 2014 - мультимедийной журналистикой.

Добавить комментарий