Фактчекnews | Актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

1
277
Том Хэнкс
Том Хэнкс и его жена | ФОТО: Gazeta.ru

Американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом. Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на заявление актёра в Twitter и Instagram.

По словам актера, они с женой находятся в Австралии. У супругов ухудшилось самочувствие, они жаловались на слабость и боли в теле. Кроме того, у жены Хэнкса был озноб и поднялась температура. Том Хэнкс заявил, что намерен вместе с женой находиться в изоляции столько, сколько потребуется.

63-летний Хэнкс с женой прибыли в Австралию для съемок фильма об Элвисе Пресли,- сообщает новостное агентство Reuters. В картине киностудии Warner Bros, актёр исполняет роль менеджера певца Тома Паркера.

В заявлении киностудии, говорится, что компания сотрудничает с властями Австралии, чтобы установить тех, кто мог контактировать с заболевшим актером.


Журналист, блогер, медиа-тренер и фактчекер. Главный редактор сайта Factcheck.tj. В 2008 году окончил Худжандский государственный университет имени академика Бабаджана Гафурова по специальности "журналист". Свою журналистскую практику в СМИ официально начал в 2007 году. Начиная с 2012 году занимается журналистскими расследованиями, а с 2014 - мультимедийной журналистикой.

1 шарҳ

Добавить комментарий