Фактчекnews | Девушка-фотограф ломает стереотипы (видео)

0
377
photograph
ФОТО Pixabay

Шахзода, молодая девушка-фотограф из Худжанда ломает стереотипы. Она одна из тех, кто смогла доказать, что у профессии нет гендерных признаков.

— В начале было очень сложно быть девушкой фотографом, потому что никто не воспринимал это серьезно. Но сейчас уже не сложно, — утверждает она.

Занимается Шахзода фотографированием с 2015 года. Тогда была сделана её первая любительская фотография. Она научилась фотографировать самостоятельно. Но позже появились наставники, которые исправляют и помогают улучшаться.

Шахзода больше любит снимать портретные фотографии девушек: крупные планы лиц, глаза и маленькие, необычные детали.

У неё большие планы на будущее.

Подробнее в следующем кэпшн-видео.

Амина АЮБИ,

Медиашкола «JMBpictures»

Эта публикация была реализована в рамках проекта «Новый медиа уголок» при финансовой поддержке Отделения Международной Организации Института «Открытое Общество» – Фонда Содействия в Таджикистане. Точка зрения автора и содержание этих материалов могут не совпадать с точкой зрения или мнением Отделения Международной Организации Института «Открытое Общество» – Фонда Содействия в Таджикистане.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и получайте только достоверную информацию!

Первая фактчек-платформа Таджикистана, созданная в 2018 году.
Проект направлен на содействие противодействию распространения фейк-новостей в информационном пространстве Таджикистана через становление и развитие института фактчекинга.

Добавить комментарий