Подкаст | Американская мечта молодежи

0
323
Makhina delitsya
ФОТО: Pexels

Об Американской мечте и об Американских программах, побеседовали с выпускником программы по обмену школьников Flex, Кобилом Мамаджановым.

Подкаст будет полезен тем, кто собирается учится и получить американский опыт, найти хорошую работу, строить карьеру. В особенности тем, кто мечтает попаст в туры Flex.

Выпускник программы Кобил рассказывает о своем опыте подготовки и прохождения туров, о системе образования США, о культуре, и о жизни в Америке.

Более подробно слушайте в подкасте «Махина делится».

Махинахон БАДРИЕВА,

Медиашкола «JMBpictures»

Эта публикация была реализована в рамках проекта «Новый медиа уголок» при финансовой поддержке Отделения Международной Организации Института «Открытое Общество» – Фонда Содействия в Таджикистане. Точка зрения автора и содержание этих материалов могут не совпадать с точкой зрения или мнением Отделения Международной Организации Института «Открытое Общество» – Фонда Содействия в Таджикистане.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и получайте только достоверную информацию! Читайте нас также в других соцсетях!

Первая фактчек-платформа Таджикистана, созданная в 2018 году.
Проект направлен на содействие противодействию распространения фейк-новостей в информационном пространстве Таджикистана через становление и развитие института фактчекинга.

Добавить комментарий