Фактчекnews | Мирзияев: «Многие люди не любят журналистов, но мне они нравятся»

0
264
Shavkat Mirzieev
ФОТО: Пресс-служба Президента

Шавкат Мирзияев, Президент Узбекистана сказал, что многие люди не любят журналистов, но мне они нравятся.

В Ташкенте прошел первое после выборов в Законодательные органы страны заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Глава государства Узбекистана Шавкат Мирзияев выступил на заседании с речью.

«Ситуация изменится, если мы будем проводить форумы с иностранными экспертами для дальнейшего развития национальной избирательной системы. Но одних форумов – недостаточно. Нужно советоваться с народом. Мы можем исправить свои ошибки, если члены парламента внесут соответствующие изменения в национальное законодательство.

Для парламента Узбекистана никто, приехав извне ничего не сделает, никогда.

Депутаты и парламентарии должны читать больше книг. Незнание депутата – удобный случай для инициатора закона. Удобный, имейте в виду.

Спасибо нашим и зарубежным СМИ. Они очень активно участвовали в избирательных процессах. Вы видели, какие острые, проблемные вопросы задавали журналисты представителям партий во время дебатов. Сейчас представители СМИ тоже работают над собой, они меняются. Хочу выразить благодарность всем журналистам за эту активность.

Многие люди не любят журналистов, но мне они нравятся»,- сказал Шавкат Мирзияев.

Источник: Kun.uz


Журналист, блогер, медиа-тренер и фактчекер. Главный редактор сайта Factcheck.tj. В 2008 году окончил Худжандский государственный университет имени академика Бабаджана Гафурова по специальности "журналист". Свою журналистскую практику в СМИ официально начал в 2007 году. Начиная с 2012 году занимается журналистскими расследованиями, а с 2014 - мультимедийной журналистикой.

Добавить комментарий